Bio Astaxanthin 4mg Komplex

 

Mit dem Code "Schlankmacherei" sparst du IMMER 10 % auf deine Bestellung


Hier geht´s auf die Website von Dr. Heilbronner

 

Bio Astaxanthin Komplex 4mg

Premium Bio Astaxanthin in Kapseln. 100% Naturprodukt.
Gewonnen aus der Micro-Alge und reinem Quellwasser.
Hergestellt in Deutschland.

Das DR. HEILBRONNER Premium Bio Astaxanthin - das erste bio-zertifizierte Astaxanthin weltweit - wird mit viel Liebe und höchster Sorgfalt hergestellt. Das rein pflanzlich hergestellte Astaxanthin und die Kapselhülle sind aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach EU-Richtlinien Bio-zertifiziert. Wir verzichten gänzlich auf Füll- und Zusatzstoffe. Sie erhalten somit ein Naturprodukt höchster Qualität.

  • Pro Kapsel 4mg Bio Astaxanthin
  • 100% Naturprodukt mit höchster Bio-Qualität
  • Bio-zertifiziert nach EU-Richtlinien
  • Frei von unerwünschten Inhaltsstoffen
  • Glutenfrei und lactosefrei
  • 100% vegan, 100% bio, 100% natürlich
  • Mit 4mg Astaxanthin
  • Hergestellt mit viel Liebe in Deutschland

DR.HEILBRONNER Bio Astaxanthin Komplex ist eine Weltneuheit. Es ist das erste nach EU-Richtlinien Bio-zertifizierte Produkt mit dem Wirkstoff Astaxanthin.


Wie wird Astaxanthin hergestellt?

DR. HEILBRONNER Bio Astaxanthin wird aus der Mikroalge Haematococcus Pluvialis und reinem Quellwasser gewonnen. Diese Mikroalgen produzieren Astaxanthin als Zellschutz, um ihr Erbgut und ihre Organellen im Fall von Trockenperioden vor UV-Licht zu schützen. 

Welche Wirkung hat Astaxanthin?

Astaxanthin ist rein pflanzlich und als „Königin der Carotinoide“ bekannt. Es gilt als stärkstes natürliches Antioxidant. 

Wie wird Astaxanthin produziert?

Die Produktion von DR. HEILBRONNER BIO Astaxanthin erfolgt unter Laborbedingungen in Photobioreaktoren unter Verwendung von Quellwasser aus eigenen Tiefbrunnen. Durch das CO2-Extraktionsverfahren unseres Astaxanthin wird die Qualität des Wirkstoffes gewährleistet. Unsere Nahrungsergänzungsmittel-Kapseln sind vegan und für die vegetarische Ernährung geeignet.

Astaxanthin Lüge?

Zahlreiche Studien haben gezeigt, dass natürliches Astaxanthin über 500-mal stärker ist als Vitamin E und andere Carotinoide. Das Astaxanthin-Molekül kann bis zu 19 freie Radikale unschädlich machen, die sich auf die Zellalterung negativ auswirken. Prof. Dr. Kleine-Gunk nennt Astaxanthin sogar den „Weltmeister unter den Antioxidantien“.

Wie sollte man Astaxanthin Kapseln einnehmen?

Verzehrempfehlung: eine Kapsel täglich mit Nahrung.

Astaxanthin in der Schwangerschaft oder bei Vorerkrankungen

Bitte sprechen Sie vor der Einnahme, insbesondere während der
Schwangerschaft, Stillzeit und bei Vorerkrankungen jeglicher Art mit Ihrem
Arzt oder Ihrer Ärztin.

Natürliches Bio Astaxanthin aus Algastin Natural Astaxanthin Oleoresin* (Bio-Olivenöl*, astaxanthinreiches Oleoresin aus der Alge Haematococcus pluvialis*)
Kapselhülle: Hydroxypropylmethylzellulose.

* aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft

Ohne Füll- und Zusatzstoffe

Vegan. Glutenfrei. Lactosefrei.

Hinweis:
Nahrungsergänzungsmittel sind nicht als Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung zu verwenden.
Die angegebene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Sollte nicht verzehrt werden von Säuglingen, Kindern und Jugendlichen unter 14 Jahren und wenn andere Astaxanthin-Ester enthaltende Nahrungsergänzungsmittel am selben Tag verzehrt werden.
Nicht während Schwangerschaft und Stillzeit verwenden.

  • Waffel ohne Zucker

    Ein Rezept welches ganz ohne Zucker und herkömmliches Mehl auskommt

    zum Rezept 
  • Eiweißbrot Rezept

    Statt vielen Kohlenhydraten gibt es hier eine ganze Menge sättigende Proteine

    zum Rezept 
  • Bagel Rezept

    Ein schnelles Rezept für fluffige Bagels. Perfekt zum Mitnehmen

    zum Rezept 
  • Kohlenhydratarme Brötchen

    Ein ganz leichtes Low Carb Brötchen Rezept

    zum Rezept 
  • Bierstange Rezept

    Die bayerischen Bierstangen sind für alle, die es deftiger mögen

    zum Rezept 
  • Granola selber machen

    Ganz einfach auf Vorrat das Crunchy Müsli selber machen.

    zum Rezept