Very Berry Cheesecake
Käsekuchen mit Quark und Vanillepudding ist nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern durch die Beeren auch ein Fest für die Augen. Die leuchtenden Farben der frischen Beeren verleihen diesem Käsekuchen Nachtisch eine ansprechende Optik, die das Dessert in ein Fest für die Sinne verwandelt.
Die Zubereitung ist einfacher, als du denkst und es braucht nur wenige Zutaten!
Tauch ein in die Welt des cremigen Genusses und der fruchtigen Aromen und lass dich verführen von einem himmlischen Cheesecake mit Beeren.
Zutaten:
- 400 g Skyr natur
- 40 g Pudererythrit
- 20 g Low Carb Vanillepuddingpulver
- 1 Ei
- Beeren
Zubereitung:
- Skyr mit dem Ei und dem Pudererythrit verrühren
- Das Puddingpulver unterrühren und die Käsemasse in vier feuerfeste Schälchen aufteilen
- Die Beeren waschen, trockentupfen und leicht in den Cheesecake drücken. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober- und Unterhitze 35 Minuten backen
- Schälchen im Ofen erkalten lassen und die Ofentür geschlossen halten
Durch den Erwerb der verlinkten Produkte verdiene ich einen kleinen Teil. Dir entstehen dadurch keine Mehrkosten. Du unterstützt dadurch meine Arbeit und kannst auch weiterhin von meinen Rezepten und Informationen profitieren. Ich danke dir dafür!
-
-
Eiweißbrot Rezept
zum RezeptStatt vielen Kohlenhydraten gibt es hier eine ganze Menge sättigende Proteine
-
-
-
-